Земля и небо

Александр Дибцев
Грохочет.Молнии сверкают,
Просвета в небе не видать.
Дни декабря мне хмарь верстают,
Тоскливым ощущениям под стать.

Расписывает  ноты партитуры,
Цвет мушмулы под гнётом струй.
Видением статичные фигуры,
Людей,идущих на убой.


Земля и небо...Эха отголоски,
Разрывы мира на клочки.
Потоки влаги перехлёстом,
Войны смывают гнойники.