Бойтесь своих желаний...

Анна Баварская
"Бойтесь  своих желаний"...
Верное изречение
В бренном земном тут плане
Жизни нашей течение
Бурное и не очень,
Сразу не  у...равновесить,
Тот, кто с Небес пророчит
На основании песен,
Рвущихся  в  небо  душой
Или  же  ритмом  сердечным,
Выдумщик  очень большой,
Мысли полощутся в вечном...
Спорят  покой -  не  покой,
Но что может плоть без духа
И сладить с иной строкой
Так  трудно, коль лезет в ухо.
Прямо  сейчас мне в окно
Светит луны  половинка,
Тайное вновь под сукно...
Не прорастает  травинкой,
Если водой не полить
Вовремя или случайно...
Желаний ... почти  нули,
С ними борюсь  отчаянно.

2.12.2015 год