Путевые заметки парашютиста

Евгения Евпак
https://www.youtube.com/watch?v=J8lGD_aCnRo

1. Вот и настал тот миг,
Миг истины, когда
Точки возврата нет.
Летишь, и всё равно,
Не пересказать сюжет
Всей жизни, как в кино...
Время твоё летит быстро!

Главное, всё успеть,
Желанье загадав,
К цели иди смелей,
Она и есть тот смысл,
Ради чего...

ПРИПЕВ:
Летишь! Над Землёй! Высоко!
Бесстрашно ты паришь,
Воплощая мечты! И веря в чудеса!
Вот что значит жить!

2. Чувства освободи,
Раскройся, и лети!
Пусть захлестнёт волной
Бескрайняя любовь!
Над горизонтом вдруг
Не важным станет груз,
Что так давно хотел скинуть...

Главное, всё успеть,
Желанье загадав,
К цели иди смелей,
Она и есть тот смысл,
Ради чего...

ПРИПЕВ:
Летишь! Над Землёй! Высоко!
Бесстрашно ты паришь,
Воплощая мечты! И веря в чудеса!
Вот что значит жить!