Брюссель

Андрей Белёнов
Брюссель

КружИт карусель тёмных улиц и лиц -
Быстро, размазано и равнодушно.
В небе безгласные точечки птиц -
Словно рассыпаны крошки. Бездушно

Двигаем ножки, теряя за так
В крепких боках над усохшим запасы.
И о себе - Я не самый простак...
Краской рисуя на бёдрах лампасы.

Катится вечер, сминая восход.
Дню не давая ни шанса, ни раза.
Кажется - нас всех пустили в расход.
Пишет нам тексты какая зараза?

02.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь