Россия

Елизовета Сапина
Великая страна               
необъятные дали
здесь реки в слезах   
и крови утопали
здесь бились народы
за дом и отчизну
за славу России
за мир во всем мире
мы помним героев
им вечная слава
пока есть Россия
а это навечно.