Приходи

Артём Ким
Глубокой ночью, в беспокойном сне,
Когда на связи лишь безумный мозг,
Ты вновь придешь, голодным призраком ко мне,
Не прячась, в штыковую, в полный рост.

Давай же, начинай урок.
Сегодня, как обычно,
Шагать за болевой порог
Я буду на отлично.

Разрывай виски забытым чувством,
Наполняй тоской сухое русло.
На холодном дне никто не ждет,
Бей меня сильней, и всё пройдет...