Я пришла

Владимир Черномор
       песня

Ты улетела, словно аист,
Сказала: "Жди весной!"
Так далека весна от нас
Через снега и зной.
Мгновенье встречи впереди
Но как ускорить мне.
И отыскать тропу любви,
Пойти по ней к весне.

припев:
Придет опять весна моя! -
Боготворю тот день,
Когда на крыльях журавля
Ты прилетишь ко мне,
Когда вокруг все оживет,
А ты – весны заря,
Через туманы проблеснешь
И скажешь: «Я пришла…».

Я бы сегодня был бы рад
Найти стезю весны
Через осенний листопад
И снежные мосты.
И я сумею, я пройду
Куда б тропа не шла
Не потеряю ни любви,
Ни на душе тепла!