Домик

Татьяна Кошкина 2
Бабушка, давай играть, будем строить домик.
Будут жить там поживать зайчик, котик, гномик.

Обезьянку я возьму, белочку, лягушку,
Винни-пуха, Пятачка, курочку-пеструшку.

А вот волка не возьму-пусть в лесу гуляет.
Съел он маленьких козлят, деток обижает.

Вот исправится-потом
Мы возьмём его в наш дом.



                01.12.2015.