Уважает белый цвет

Сергей Громыко
       Загадка.

Из подружек у неё
Сплошь - постельное бельё,
Уважает белый цвет,
В спальне мягче её нет.

Днём она лежит-скучает,
Ночью спать нам помогает,
Перед сном - пузатая,
Утром - вся помятая.

Лучше нет изобретенья
Для потешного сраженья:
Перья, пух, четыре ушка.
Как зовут её? ...


          02.12.2015 г.