Перепуганные годы

Николай Гуров Поэт
Нынче нам не до свободы
Нам свободы не видать
В перепуганные годы
Стало страшно сидя срать

И когда подходят к карте
Стерх с димастым медведем
Мы невольно привстаем
Что бы быть на низком старте