Когда разрушены идеалы

Анюта Листопад
Когда разрушены идеалы,
И сердце вдребезги,на куски,
Мы прячем душу под одеяло,
Чтоб не замерзнуть ей от тоски...
Тоски по дому,тоски по людям,
По солнца лучикам на щеке,
По "вместе рядом с тобою будем,
до самой смерти, рука в руке..."
И,чуть согревшись под одеялом,
Душа попросится снова в пляс,
Ведь от разрушенных идеалов
В ней свет нисколечко не погас.
(25.11.2015)