Городу Петра, посвящается

Иван Крайности
Ленинград!
Ты смел,
             как Курск,
                как Москва,
                и многие другие,
                прославленных боями в России города!

Ленинград!
 Ты прекрасен,
               как Париж,
                как Лондон,
                и другие,
                старинные Европы города!

Ленинград!
Ты меняешь
            свой стиль,
                и название, облик,
                обновляя фасады зданий,
                но остаешься городом Великого Петра!

Ленинград!
Ты красивый,
              великий,
                и сильный,
                как настоящий Мужчина,
                и признана в Мире слава твоя!