Заговор на исполнение желания

Крашенинникова Светлана
Солнце зА реку закатилося.
Горе давнее позабылося.

Песня новая начинается,
Все никчемное забывается.

Сказки добрые снова сложатся.
Сердце мудрое не тревожится.

Сердце доброе знает загодя:
Суждено любой миновать беде.

Суждено реке выйти к морюшку,
Суждено росе встретить зорюшку.

Соты новые медом полнятся.
Что задумано - то исполнится.