Не похоже на вчерашнее

Татьяна Велесова
Воспринимаем новое, как страшное,
Оно ведь не похоже на вчерашнее.
Оно нас так пугает неизвестностью!
Мы можем обращаться только с пресностью,
Избитостью, затасканностью, нудностью,
Ущербностью, убожеством и скудностью!