Я- раненная птица

Мила Журавлёва
Я будто бы взъерошенная птица...
Обиженная на свою судьбу
Побитая дождями и снегами,
Скользящая по жизни острию..

Исколотая,раненая горем,
С разодранною на куски душой
Просящая у Бога лишь покоя...
Дрожащею протянутой рукой..

В грехах своих я неумело каюсь..
Надеясь.что простит Господь меня,
И в новый день шагаю я согнувшись
Вновь кандалами слёз своих звеня...

Взъерошенная раненая птица.
и сломанные крылья по земле
Тащу я...
И нет сил уже подняться!
Взлететь над суетой,парить как все...