Мы разбивались на осколки

Захар Хабиров
Мы разбивались на осколки
На сотни маленьких частиц
К чему все эти отговорки
На жалких копиях страниц

Что было раньше - это веха,
Что будет дальше - футуризм
Я что, похож на человека
Который хочет прыгнуть вниз?

Кто жить готов без предрассудков
Кого ещё мне убедить
Что всё вокруг большая шутка
В которой дорого шутить

Раз хочешь счастья - так посмейся
Раз хочешь грусти - так реви
Не хочешь жить иди убейся
Лишь за собой не уводи

Мы все частицы от сосуда
Мы разлетелись по углам
Кого то сразу прямо в урну
А кто остался, просто хлам