Про смычок и коньячок

Вячеслав Красивов
Прикупила коньячка,
пригласила мужичка !
Он пришёл, поел, попил,
интересно говорил,
потом вежливо сказал,
на работе мол устал.
Нафига такой расклад,
пусть он будет лучше гад,
выпьет литр, нахамит
и ведёт как паразит,
но покажет дурачок,
что силён его смычок.

Вывод будет очень прост,
важен женщине не рост,
а наличие желания,
и в желании старания.
Перед тем как наливать,
всегда нужно проверять,
дайте скрипку для смычка
и проверьте мужичка.
Если музыку сыграет,
пусть сидит и выпивает,
если нет, то до свидания,
нет любви без понимания !