***

Маргарита Грант
В  одинокой
 пустой квартире
 на  окраине тает  свет...
В одиночестве  спит  полмира
я давно  уже сплю  в  тебе
Прямо в сердце,  смиренно, робко
укрываясь живой слезой,
 без ответов  и  без  вопросов,
резонирую  в твой  настрой...
Перепутаны  наши  мысли
 ощущения  и  слова...
Даже если меня  не   слышишь,
я с тобой  говорю  сама...
А когда по  утрУ  внезапно
ты  почувствуешь,теплый свет...
 Это я прошептала  -"Здравствуй!
Не  волнуйся!  Я  здесь!
Привет!"