Ресторан Цапля

Юлия Шамлова
Этот новый ресторанчик
Очень милый балаганчик,
Мимо я не раз ходила
Но не знала, что там мило ).

Когда в арку заходили,
Цаплю с рук пшеном кормили
И на стенах птичья стая,
Разместилась, подпевая.

Как положено светили
Расписные фонари,
И китаец- повар в белом
И из песен попури...

Танцы посреди площадки
Мы скакали, как лошадки
И водили хоровод,
Очень дружный мы народ!