Снежинки в ночи

Михаил Виленский
Он держит ее, она кружится с ним,
стоны музыки их провожают глазами,
шаги быстры, ритм тольком им постижим,
кружева чувств сплелись под руками!
В эротике танца совершенно одни,
средь толпы и лиц, глядящих с завистью,
они танцуют, а может быть влюблены,
как снежинки в ночи, полны света и радости..