В предновогоднем кафе!

Серж Пьетро 1
В кафе почти что в Новый год упал случайно взгляд
На новогодние гирлянды – выстроились в ряд:
В них конфеты, шоколадки, мандарины и лошадки
Обезьянки! Им, конечно, каждый рад!
А под ёлкою – подарки в красочных коробках!
Там под веткой  стережёт их заяц белый робко.