Не путай с музой тишину

Николай Гуров Поэт
Не путай с музой тишину
Что муза - ветрена она
Приходит 10 раз на дню
Другое дело тишина

Ее сейчас не там ни тут
Мир в оглушительных забавах
Поэты мышками снуют
Стучат писатели на клавах

Она приходит лишь за мной
Стоит печально у двери
Помолчи с моей тишиной
Но в глаза ее не смотри


Скоро сердцем прозреем
И пойдем на поля
Где за семенем семя
Пожирает земля

Надрываясь кричала
Диким криком страна
Черной кровью плевала
В Тяжких родах зерна