Подари улыбку

Мариба
Нам не хватает в жизни  теплоты,
И доброты, и нежности порою.
Когда ж, мой друг, понять сумеешь ты,
Что всё зависит лишь от нас с тобою?

Ведь иногда не нужно говорить,
А можно просто нежно улыбнуться,
Да-да, улыбку человеку подарить.
Тихонько струн души его коснуться.

И в сердце лёд растает в тот же час,
И добротой душа вдруг озарится.
Запомни, друг, зависит всё от нас!
Улыбка помогает возродиться.