Невозможно

Радченко Татьяна
Из уст твоих всё чаще слышу – «невозможно»,
И это слово прочно в твой засело лексикон.
С каких же пор тебе так стало сложно
Верить в себя и делать то, в чём раньше был силён?

Я знаю, если хочешь – то, получишь,
И тысяча возможностей всплывёт,
Но если нет желанья, разум будет
Всегда искать причину, и найдет…

И не одну, не две, не три, не сотню,
Хоть миллион причин ты отыщи,
Не убедишь меня, хоть тресни,
Что те желания так были горячи!

Я верю в этой жизни всё возможно,
Всё исправимо, если очень захотеть.
Не верю лишь в возможность воскрешенья,
Когда уже случилась смерть…