Творческий вечер

По Имени Морская
Каждая наша встреча
Взрыву вулкана подобна.
Прошлый "творческий вечер,"
Особенно был бесподобен!

Тебе я стихи читала,
А ты внимательно слушал.
Девчонкой внутри хохотала
Готовя Ад нашим душам!

Я снова хочу на вечер,
Что в ночь переходит плавно.
Зовет за собою кречет,
Вулкана не стынет лава!!!