Одиночество

Радченко Татьяна
Я вышла в ночь, в тепло донского поля,
И звездный рой, кружащий в вышине
Меня позвал. Была бы моя воля -
Взлетела, не осталась на Земле.

В глубокой черни тающего неба
Я стала бы мельчайшею звездой,
Доверившейся мирозданью слепо...
И это лучше, чем быть здесь одной.