Папе

Кумико Ямасита
Меня папа учил всегда смелой быть
Никогда не сдаваться, если нужно - бить,
Не боясь и не мешкая
За свои поступки держать ответ
Только если спросят, давать совет
И не верить, что пешка я
Он не делал скидок, на то, что я дочь
Говорил, что должна себя превозмочь
Если что-то не ладится
За друзей стоять, себя не жалеть
И ценить их жизнь, выше чем свою смерть
Не бояться растратиться
Не учил только лишь сгорать от любви
Но похоже это в моей крови
Вот и рифма банальная
Так я выросла, скоро минёт 30 лет
Я такая, как есть, хороша или нет?
Не принцесса печальная
Папина дочка, как ни крути
Кто бы не встретился в этом пути
Мне не подстроиться
Я и сейчас, обнимая его
Чувствую это тепло и родство
И вернуть бы со вторицей :)