Потому что

Таня Станчиц
Мы целуемся-обнимаемся,
даже сходим с ума немножечко...
Мы почти вдвоем просыпаемся,
потому что сосёт под ложечкой...

Потому что в святой случайности
наши взгляды скрестились-встретились...
Взмыли ангелы виртуальности
в облака, и в реальность свесились -

как мальчишки с деревьев лиственных,
старых клёнов, дубов разлапистых...
Посмотрели на нас таинственно...
И вдвоём на Земле оставили.

01.12.15.

Рецензия на «Потому что» (Таня Станчиц)

Просыпаемся вместе, милая…
Эх! Пока что – на расстоянии…
Наделили нас Ангелы силами,
Пережить это испытание…

Глянь! О нас они славно пекутся…
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С добрым утром, Любимая!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   02.12.2015 08:09