Юбилей

Тамара Разваляева
Я лишь вчера надеялся,
Что назову тебя своей.
И мне совсем не верится,
Что твой справляем юбилей?!

Мне радостно, что встретились
Родная, милая с тобой.
Спасибо, что ответила
И стала жизнь одной судьбой.

Готов идти с тобой к венцу
Ты женщина достойная.
И седина тебе к лицу
Моя березка стройная!

Любуясь в след тебе смотрю,
Как прежде ты красивая.
И снова, тая говорю
Люблю тебя! Любимая!