Наяде, Леший -продолжение... шуточные стихи

Василий Грубов
С восхищенным теплом...ах, ласкунья!
Я уж было на печь залезал...
И вот здрасте-явилась колдунья,
Сон у Лешего сразу пропал!

Улетел снегирём на рябину...
До утра мне теперь куковать;
Это ж надо- такую дивчину...
Упустил!
Пеплом голову счас посыпать!

Только угли-то в сердце моем полыхают-
Не подернулось сердце золой!
Все Наяду в лесу поджидаю-
Ведь кикиморы,просто - отстой!))