Если б я продюсер был

Евгений Мареев
Двадцать девять дней рождения,
Отмечая вместе с нами,
Ты все больше хорошеешь
С уходящими годами.

Совершенствуясь в вокале
Из-за этого стола
До районного масштаба
Ты с романсом доросла.

Если б я продюсер был,
То тебя бы раскрутил.
Но,чтоб это претворить,
Меня б свободой наделить.

Ты ж агентурой оплела,
Госстраха верный образец,
Прозрачны все мои дела,
Чуть-чуть не так,так все...

А так дала б ты бенефис,
Романс пропела бы на бис:
"Не уходи,побудь со мною",
А я б забор построил новый.

Да,разберемся мы с забором,
Лишь ты б была всегда здорова,
Смеялась,пела без забот
Сияй.Храни тебя Господь!

1984г