Я проведу последние года...

Сергей Благовест
Я проведу последние года
С той женщиной,которая полюбит
За то,что просто рядом с нею я
И Бог нас в этом не осудит
Я проведу последние года
С той женщиной,которая полюбит
И с нею в даль буду смотреть любя
В Российские трескучие метели
Я проведу последние года
В глаза буду смотреть любимой
Она любить будет меня
И каждый день для нас будет счастливый.