***

Мариба
Залитый солнцем мир. Ты так прекрасен!
Так много даришь нам надежды и тепла.
А чистый небосвод так нежен и так ясен.
И вся уснувшая природа  ожила.

Вот так и мы, создания земные,
Ждём лучик солнца, что подарит свет,
Надежду, радость и блага иные.
Ведь без надежды счастья в жизни нет.