Любовь слепа...

Радченко Татьяна
Любовь слепа и делает слепыми
Неглупых, просто любящих людей,
Доверчивых, открытых и наивных
Обманывать их можно без затей.

Любовь раскрасит яркими тонами
Серые будни и невзрачное лицо,
И сдержанностью станет равнодушие,
И заурядность – творения венцом.

Любовь придумает такие сказки
Про щедрость, преданность и верность,
Во взгляд напустит столько ласки,
Что на корню засохнет ревность!

Она заставит таять душу
И разум опьяняет счастьем,
И в сердце поселяет веру,
А тело делает летящим.

И спорится любое дело,
И ночь - короче, день - длиннее,
И мир прекрасней, люди лучше,
Умней, сильнее и добрее!