Хорошо, когда сердце спокойно

Раиса Дорогая
Хорошо, когда сердце спокойно,
Оно Свет излучает Любви
И стучит сокровенно и ровно,
Избегая любой кривизны.

Песнь души льется Счастьем к Чертогу,
Омываясь Любовью Христа,
Восхваляя Спасителя Бога
За покой и за путь в Небеса!