Я одна

Мариба
Я одна…
Что случилось, милый?
Не могу я сама объяснить.
Неужели всё то, что было,
Можешь ты так легко забыть?

Я одна…
А совсем недавно
Были вместе мы, были вдвоём.
Неужели теперь никогда мы
К пониманию не придём?

Я одна…
Что ж могло случиться,
Чтоб вот так всё забыл и ушёл?
Мне ночами совсем не спится.
А тебе без меня хорошо?

Я одна…
Без тебя задыхаюсь,
Без тебя мне не хочется жить.
Образ твой я прогнать стараюсь,
Только сердце не хочет забыть.

Я одна…
Жизнь, друзья, работа –
Всё мне в тягость, всё как во сне.
Словно это не я, а кто-то,
Словно всё лишь привиделось мне.

Я одна…
Но я очень стараюсь.
Верю – выдержу, верю – смогу,
И под тяжестью не сломаюсь,
Не споткнусь на быстром бегу.

Я одна…
Значит, так суждено мне.
Значит, это судьба моя.
Значит, нужно кому-то сегодня,
Чтоб была несчастлива я.
Я одна…