и опять мороз трескучий

Эдуард Мухаметзянов
- Надо думать о другом

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Только снежинки умирают в метелях

И опять мороз трескучий.
Где-то возле тишины.
И опять у этой кручи,
Все снежинки дарят сны.

Все снежинки,все печали.
Все снега и все сады.
Вот они вдали шептали.
Вот они блеснут сквозь льды.

Вот они.А тайна эта,
Где-то снова возле нас.
И опять в мороз одета,
Тишина уставших глаз.

Тишина уставшей стужи.
Вот опять мы в тишине.
И опять звенели лужи...
Словно это сны...во сне.

Словно эта даль без края.
Вот опять морозный свет.
Вот опять,опять сгорая,
Все снежинки смотрят в след.

Все снежинки смотрят в тайны.
Этой стужи и полей.
Наши встречи не случайны.
В серебристой тайне всей.

Наши встречи будут вечно,
Превращаться в тишину.
Я влюблен в тебя беспечно.
Я опять к тебе прильну.

К этой вечности без края.
Где зарница догорит.
Где мороз,не вспоминая,
Только плачет и молчит.