Как обычно на ура

Николь 6
Как обычно на ура
Погулять решила,
Нотти вывести пора
Чтоб не позабыла,
А на небе много звёзд
И луна в придачу
Освещают высь всерьёз,
Может на удачу.

От неё не откажусь,
Пусть живёт со мною
И исчезнет даже грусть 
Серой пеленою,
Но не буду я о ней:
Блажь с небес струится
И становится видней
Чтобы насладиться,
Этой трепетной волной    
День что обещает,
А содружество с мечтой 
В сказку превращает.
       *****
02.12.2015г.

Нотти - милый маленький щенок