В ресторане

Марина Артамонова
 В ресторане посетитель,
 не дождавшись ничего,
 на столе оставил деньги,
 к ним записку заодно.

 Долго ждал я официантку,
 деньги на цветы кладу.
 Видно умерла бедняга,
 ждать я больше не могу.