***

Мариба
Ах, как капризен месяц май.
Сто раз меняется погода.
То плащ надень, то вновь снимай…
То дождь, то солнце с небосвода.
 
И лишь одно в нём неизменно:
Природа вся, ожив, цветёт.
В ней так заметны перемены!
Душа моя чего-то ждёт.
 
Пришла пора и мне меняться
И пробудиться ото сна.
Сиять, любить и восхищаться.
Ура! Да здравствует весна!