265 Любовь - подарок...

Валерий Тульчинский
ЛЮБОВЬ – ПОДАРОК ! И она
Даётся «в ОДНИ руки».
Всем  ПРОЧИМ определена
Иль ДРУЖБА или МУКИ.

Ты простудилась – я чихаю,
Ты заболела – мне невмочь,
Я весь мечусь, но я не знаю,
Ну КАК могу тебе помочь…

Если (вдруг) тебя забуду,
Я на возраст всё свалю.
Ты прости меня, зануду.
Всё равно тебя люблю!