Эпиграмма

Кабинет22
Серафиму Веденскому.

В вас нет привычки умирать,
Вы слишком молоды.
Любое из сильнейших чувств
Вас сотворит в молочный пудинг.
С таким набором шпал,
Простите штампов,
Явились вы на Бал?
Наденьте лучше фрак
Иль то что в нём
Для вас я спрятал.