Или зазнаек ждет засада?..

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Откроются ли двери ада?
Или ЗАЗНАЕК ждет засада?
Порвутся ли цепочки ЗЛА,
И омелой вскипит метла?

И поцелуй влюбленных вдруг
Венец обрящет - полукруг.
Луны рогатое Двугорье
В Мелойне разольется солью

И солнцем истовых надежд
Без прокаженных - и невежд...