Она нашла меня

Дождь Дождь
                s.lb.

Когда она нашла меня,
Блуждая в тайнах многоточий,
На тело буквы поменяв,
Через экран шагнула ночью.

Пришла ко мне по проводам,
Хотя не знала адрес точный,
Так талая течёт вода
К реке по трубам водосточным.

Болтала, чай со мной пила,
Пирог с черникой ела сочный.
Мне не важны твои дела,
А вот её мне жалко очень.

Чем мне понравилась она,
Я даже сам не знаю, впрочем,
Не важно, снова не до сна -
Печаль твою жду в гости ночью.