утро в почте

Павлиний Гена
Утро в почте
Днём на пруд
Полями распахан вечер
ни минуты не отдыхал
столько времени убил
Где ты, пускающий на моём месте солнечных зайчиков?
Кто ты, пришедший на моё место солдатским смехом?
Время
кинутое под расчёт
умолкает в избытке