Эпиграмма Данелия Георгию

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
  ДАНЕЛИЯ  ГЕОРГИЮ

Эпоху помню (не юрУ, не мезозой),
Когда снимал (забыт несправедливо)
Про Мимино (и про  Афоню с Кидзадзой)
Один грузин (московского разлива)