Помолчим

Баринов Виктор Алексеевич
Давай с тобою помолчим,
Мы помолчим о всем на свете.
О том, как ярко солнце светит
Без всяких поводов,причин.
О том, как пышущей волною
Врывались чувства в наш очаг.
И свет волнений не зачах
И счастье подменяло ссоры .
Давай, немного помолчим.
Ведь говорить умеет каждый,
Молчанье ж утоляет жажду
И избавляет от личин.
С тобой я радостен и весел
Порою черезчур ревнив,
Но сердца, твоего мотив
Слогает в сердце моём песни.
А песни выльются в слова,
И вот молчание нарушив
Тебе я открываю душу
И доверяюсь на века.
Давай, немного помолчим.
О всем на свете без разбору.
Мне каждый вздох твой милый дорог,
Без всяких поводов,причин.