С Новым Годом

Лисняк Лидия
Новый год скоро мы повстречаем,
Обратившись с такими словами:
Не приходи только к нам с печалью,
А в остальном разберёмся сами.

И звенит колокольчик далече,
Календарь быстро листья теряет,
Говоря что уже не вечер,
Но, душа уж тебя ощущает.

Загорится в небе звезда,
Лишь куранты двенадцать сыграют,
Пусть любовь в жизни зло побеждает,
И не будет беды никогда.