Утоли свою жажду истоком

Наталия Курчевская
Подойти переполненной чашей
Из энергий вселенной Любви,
И пролиться рекой полноводной,
Берега ты из рук сотвори.

Утоли свою жажду истоком,
Припадая к зовущим волнам.
Всё, что было незримым, далёким,
Я тебе в своём сердце отдам.

Пей, насытись целительной влагой,
Расправляй свои крылья в полёт.
Одари меня солнечным взглядом,
Моё сердце тобою живёт.