С барской руки

Олег Потокуев
При всём скоплении народа,
Чубайс с руки часы стянул,
И зрителям своим в угоду -
В заливку жидкую швырнул!

В бетон - на счастье мол: чтоб прочно
Стояла гэс в разливах вод.
(Patek Philippe он бросил точно),
Швейцарские - вот как могёт!

Стянул свои и Кириенко:
И жалко, но ударить в грязь...
Бросает он в бетона пенку:
Не кто то я, - а тоже князь!

Но после где то в разговоре,
Китайские Чубайс бросал:
(Потом как выяснилось вскоре),
Свои швейцарские не дал!

Мрачнее тучи Кириенко...
Молчит он в мысли погружён:
Не лезет только лишь на стенку!
Таких часов, - и вмиг лишен!

***

Из реальной истории. Переложил рассказ
на стихи и благодарю рассказчика!